Yvette Simsch (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen.

Mitten im Herzen von Side, man kommt mit den Dolmus überall hin. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist für türkische Verhältnisse übertroffen. Jedem der eine Reise nach Side plant, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es gibt auch einen Shuttlebus der zum Hotel eigenen Strand fährt und wenn man dort den ganzen Tag bleiben möchte, gibt es ebenfalls Getränke und ein Buffet.Ich habe auch die Ruhe genossen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.

• Zimmer sind sehr neu. In den Betten schläft man gut. Die Dusche ist gross und alles wird täglich gereinigt. Man bekommt täglich neue Handtücher, was ja nicht notwendig wäre.

• Service
  • Rundum Service. Alles prima.

• Von Side aus erreicht man viele Sehenswürdigkeiten und man kommt wegen dem Dolmus überall problemlos hin.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Yvette Simsch

Sehr geehrte Yvette Simsch vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf İhren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Square Hotel Team