Am Ende bist du Teile der Square-Familie
Unser Zimmer lag zur Poolseite. Sehr geräumig,große Dusche und zwei tolle Betten. Der Balkon ist klein aber ausreichend
Geschmacklich wirklich gut und jeder findet etwas nach seiner Art. Etwas Süßes wie Pfannkuchen wäre morgens schön,aber die Auswahl für so ein kleines Hotel ist gut Unser Lieblingskeller "alles ok" hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen
Wir haben das gesamte Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden. Respekt an die Hotelleitung die bei Schwierigkeiten durchgegriffen hat. Der 50. Geburtstag unseres Freundes wurde zum einmaligen Erlebnis. Wir sind als Fremde gekommen und sind als Freunde gefahren.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum antiken Teil von Side läuft man 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür und die Busse halten um die Ecke. Der Strand ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar oder mit dem Shuttle
Es gibt keine Animation,was wir auch so wollten und gut fanden. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für alles was man möchte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Freude mit uns zu teilen, und ich möchte Ihnen versichern, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Glückliche und gesunde Tage :) Mit Freundlichen Grüssen, Side Square Hotel Manschaft