Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Side Square Hotel in Side

Die Ausstattung im Hotel ist sehr modern und alles sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ahmet hat uns am Pool durchgehend super versorgt und auch alle anderen seiner Kollegen und Kolleginnen sind positiv zu erwähnen. Auf jeden Fall zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und kümmern sich um alle Wünsche. Sehr angenehm! Leider ist das Essen vom Buffet öfter ein wenig kalt. Geschmacklich und von der Auswahl aber alles gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wird sofort perfekt umgesetzt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Die freundlichen Worte, die Sie an unsere Mitarbeiter gerichtet haben, werden wir an diese weiterleiten und wir möchten darauf hinweisen, dass dies für sie eine große Motivation darstellt. Mit unserem Serviceansatz, der sich jeden Tag auf die Zufriedenheit unserer Gäste konzentriert, streben wir immer nach Besserem. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel