Sehr einfaches aber modernes Hotel. Wir haben hier jetzt als Paar (24&26 Jahre) 10 Tage verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gemacht (neue Handtücher + Bett bezogen). Die Auswahl am Buffet ist jetzt nicht die größte aber absolut ausreichend für uns. Alles schmeckt sehr gut und ist frisch. Es fährt fast den ganzen Tag ein Shuttlebus direkt zum Strand (keine 5 min) wo man auch immer eine Liege bekommt. Die Jeep Safari Tour können wir auch jeden ans Herz legen !
Sehr sauber und modern. Zimmer wurden jeden Tag gemacht
Die Auswahl am Buffet ist nicht die aller größte aber es wird immer sofort aufgefüllt und schmeckt sehr gut.
Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und hilfsbereit
Mc Donalds, Burger King und kleiner Bazar direkt vor der Tür. Sehr ruhige Lage und keine 5 Minuten mit dem Shuttlebus vom Strand entfernt
Am Strand eine große Auswahl an Wasseraktivitäten. Wir können jedem die Jeep Safari Tour empfehlen die man im Internet buchen kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mariella |
Sehr geehrte MARİELLA, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Side Square Hotel mit diesem netten Kommentar krönen und uns ehren. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir mit unserem freundlichen Service gute Erinnerungen bei Ihnen hinterlassen haben und Sie mit unseren Dienstleistungen und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Grüße, Side Square-Hotel