Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert. Alle Mitarbeiter sind super nett und sprechen auch deutsch. Es ist ein sehr stylisches, modernes und familiäres Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr groß und schön eingerichtet war (siehe Bilder vom Hotel). Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Bei Problemen wird sofort geholfen. Hervorzuheben ist der General Manager Okay, der sich um alle Belange kümmert.

• Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Wasserkocher, Kühlschrank und TV. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen.

• Das Speiserestaurant ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft sehr gut.

• Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr freundlich und schnell.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe der Altstadt und ist zu Fuß gut erreichbar. Ansonsten kann man mit dem Dolmusch für wenig Geld z. B. nach Manavgat, Kumkoy oder Evrensiki hinfahren. Der Shuttle Bus fährt täglich zum Hotel eigenen Strand.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Uwe