Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Uns reicht einmal

Hübsches Hotel mit viiiiel Luft nach oben. Bitte Detailbeschteibungen durchlesen...Es ist schade, dass das Potenzial hier nicht genutzt wird

• Gut
  • Zimmer waren sehr hübsch, leider ziemlich staubig und nur mäßig sauber im allgemeinen.

• Schlecht
  • Essen war eher sehr mittelmäßig. Speisesaal stickig und auf der Terasse am Pool konnte man kaum sitzen, weil es absolut keine Schattenplätze gibt. Die Tische stehen in der prallen Sonne. Ebenso vorne vor der Lobbybar. Wieso gibt es keine Markisen oder Sonnenschirme? Es gab oft kein Besteck, wenn Kaffeebecher aus waren gab es Pappbecher. Wohlfühlfaktor im Speisesaal war bei uns null.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe, ebenso der Ablauf allgemein. Schon bei der Ankunft war das zimmer zu spät fertig. Aber das kann schon passieren. Aber im Speisesaal ist es schlimm. Träges, überfordertes Personal. Die Einzige, die dort flink und freundlich und aufmerksam war, war Özge. Und immer strahlte sie einen an, hatte immer ein Lächeln für jeden. Sie stach total hervor und war total flott und fleissig. Trotzdem konnte auch sie die Mängel nicht immer beheben, obwohl sie ihre Augen überall hatte. Dauernd fehlte irgendwas...Besteck oder Geschirr. Und wir haben uns gefragt, warum man JEDES Getränk beim Tresen holen musste und der Getränkespender und Kaffeeautomst nicht für die Gäste zugänglich war. Oft stand nur einer hinterm Tresen und es bildete sich rasch eine Schlange. Wenn dann noch jemand Bier oder Saft orderte, musste die Bedienung raus zur Poolbar laufen, um es von dort zu holen. Meistens musste sie es dort selber zapfen bzw einschenken, weil dort niemand stand. Man mochte sich oft kein weiteres Getränk holen, vielleicht ist es Zweck dieser umständlichen Getränkeausgabe? Es gab viel zu wenig Personal. Der junge Chef des Hotels wirkte auf uns sehr arrogant. Wir konnten beobachten, wie er sich vom Personal bedienen ließ, ohne dieses auch nur eines Blickes zu würdigen.

• Super zentral gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi

Sehr Geehrte Gabi; Haerzlichen dank für İhre mühe das Sie zeit gegeben haben des kommentar zu schreiben. Wie Sie auch wissen von den zimmern auszuchecken ist die uhrzeit bis zwölf. Danach wann die houskeeper Damen es schafft auch bevor 14:00 uhr bekommt mann ein zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen . Grüße, Side Square-Hotel