Ich habe mich in dieses Hotel verliebt.Sehr schönes Ambiente und schön eingerichtete Zimmer.Hotel Manager Okan immer vor Ort und sehr an der Zufriedenheit der Gäste interessiert. Unser Frühstück wurde immer von Ahmet begleitet.Er ist immer gut drauf und sehr freundlich und liest die Wünsche von den Augen ab.Mittagessen sehr gut und ausreichend.Abendessen immer lecker und ansprechend.Dessert ist der Hammer,immer frisch und toll präsentiert.An der Bar warten Mikail,Mustafa und Riza darauf,die besten Cocktails,die wir jemals in der Türkei bekommen haben,für einen zuzubereiten.Besonders möchten wir uns bei Mustafa C. bedanken.Er war immer sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auch der Hotel Chef ist sehr freundlich und begrüßt seine Gäste.Vielen Dank an alle,für den unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marina |
Lieber Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kostenlosen und netten Kommentare mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und wir Sie mit friedvollen Erinnerungen nach Hause geschickt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns jederzeit freuen werden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel