Sascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Abgewöhnen! Kaum Deutsche im Hotel !

Sehr schlecht

95% Osteuropäer im Hotel, welche sich partout nicht zu benehmen wussten. Schlechtes Essen, schlechter Service und dreckiges Geschirr und Besteck. Ein Mini Pool und Lärm. Das war unser Türkei Urlaub 2023. Danke dafür.

• Sehr schlecht
  • Zweckmäßig. Unterm Dachjucheeee. In die Ecken durfte man nicht schauen. Ich konnte kaum aufrecht stehen. Im Zimmer nicht und in der Dusche schon mal gar nicht. Klimaanlage ließ sich nicht ausschalten. Insgesamt sehr laut und hellhörig. Das Bett war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl, geschmacklich langweilig und einfallslos. Wenn Abendessen bis 21 Uhr angepriesen wird und es am Pool bereits um 19:45 Uhr nichts mehr gibt, läuft da irgendwas falsch. Viel Hackfleisch, viel verkochtes Gemüse und viel undefinierbares. Fleisch, Fisch und Kartoffeln waren Mangelware. Lecker war jedenfalls nichts so wirklich. Ich habe in der Türkei noch nie so schlecht gegessen.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? An der Bar wurde man nicht bedient. Es sei denn man gab ordentlich Trinkgeld.......oder man war kein Deutscher. Tische beim Essen wurden nicht eingedeckt ( das haben viele Gäste dann selbst getan ), geschweige denn abgeräumt. Geschirr, Gläser und Besteck waren dreckig, meine Freundin und ich sind mit dem flotten Herrn Otto nach Hause gereist. Danke dafür. Freundlichkeit des Personals Lied ließ auch sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Direkt am Hauptverkehrskreisel gelegen. Laut und sehr gefährlich. Nur mit Glück ist man lebend über die Kreuzungen gekommen. Permanenter Verkehrslärm und zusätzlich Feuerwehr und Polizeisirenen. Schlafen ohne Ohropax war nicht möglich. Die Umgebung wirkte schmuddelig. Bis zum Strand zu Fuß viel zu weit. Der hoteleigene Strand Shuttlebus glich einem Viehtransport. Rund ums Hotel viele Möglichkeiten, sein hart verdientes Geld auszugeben. U.a auch Burger King und MC Donalds. Bis Side Hafen/Altstadt zu Fuß ca 15 Minuten. Die Hafenpromenade war sehr schön. Das hat aber ja nichts mit dem Hotel zu tun.

• Sehr schlecht

Mini Pool Man könnte auch Pipibecken dazu sagen. Liegen ab 7 Uhr morgens komplett reserviert. Dem Hotel war es egal ! 95% Russen im Hotel!! Der Deutsche war hier in der Minderheit. Ansonsten nur überteuerte Spa Geschichten, welche wir dankend abgelehnt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Side Square Hotel