Mustafa (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum erholen und entspannen perfekt

Ein sehr schönes Hotel , das Ambiente ist in einen modernen und klassischen Still, zum erholen ist es sehr schön . Da es ein 16 plus Hotel ist , ist es ruhig . Würde es jederzeit wieder buchen .

• Ein sehr schönes Ambiente , TV, gekühlte Minibar, Balkon sind vorhanden

• Es war zwar alles Lebensmittel vorhanden, aber es war irgendwie immer das gleiche . Am Pool gab es jeden Tag Obst und kalte Getränke , auch reichlich Cocktails

• Gut
  • Ein sehr netter Hotelmanager der gut deutsch spricht , und das Service Personal war sehr freundlich , der Kellner Mikael macht verdammt gute Cocktails

• Circa 1 Stunde fährt

• Wellness
    • Sport

2 mal die Woche gab es live Musik , aber ein sehr schöner Wellness Bereich ist vorhanden , zum entspannen und sich massieren lassen ist es sehr einladend , in der Sauna und im Hamam kann man seine Seele baumeln lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mustafa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Side Square Hotel-Erlebnis mit diesem netten Kommentar krönen und uns ehren. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir mit unserem freundlichen Service gute Erinnerungen bei Ihnen hinterlassen haben und dass Sie mit unserem Service und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Grüße, Side Square Hotel