Schön gelegenes Hotel direkt am Strand, sehr nah an der Altstadt von Side. Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Man fühlt sich rundum wohl.
Bequeme Betten, aber Zimmer relativ klein. Dafür war aber recht viel Stauraum vorhanden, was in anderen Hotels mit ähnlichen Zimmergrößen nicht immer der Fall ist.
Essen war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend, egal ob die vielen Vorspeisen oder Hauptgerichte oder auch die unschlagbaren Süßspeisen. Essen ist jedoch nichts für Nur-Bockwurst- und Mettbrötchen-Esser. Alkoholische Mixgetränke sind im allgemeinen nicht immer zu empfehlen, da relativ süß. Dann lieber Efes-Bier oder einen Rotwein aus Pamukkale.
Fahrt zum Hotel dauerte länger als sonst, wir hatten einen "Lumpensammler" erwischt, der ab Gündoğdu Urlauber in Hotels ablieferte. Ansonsten: Ach für Urlauber wie uns, die nicht das erste Mal in der Türkei sind, gibt es immer wieder etwas neues zu entdecken. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, wer es gern etwas weiter hat sollte mal nach Termessos oder auch Sagalassos (!!!) fahren. Man sollte dafür jedoch gut zu Fuß sein und festes Schuhwerk mitführen.
Fitnessanlage war vorhanden, war auch immer genutzt, aber nicht durch uns, deshalb kein Urteil möglich. Wellnessbereich war ausgezeichnet, Hamam und Sauna sehr gut, Massageangebot sehr gut, Mitarbeiter(innen) im Wellnassbereich wissen, was sie tun und sie tun es hervorragend. Ich habe selten so gute (medizinische) Massagen erlebt. Jeden Abend gab ein anderes Unterhaltungsprogramm: Live-Bands, Akrobatikshows, große Silvesterparty mit Showeinlagen und Höhenfeuerwerk.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Hagen |