Ein sehr herzlicher Empfang gleich bei der Anreise.Wir erhielten ein schönes großes Zimmer unter dem Dach mit 3 Betten und ganz viel Stauraum im Bad.(Herzlichen Dank an das Hotel !!!!!!)Die Lage ist perfekt.Vor dem Hotel schon einige Geschäfte für alle Dinge,welche man vielleicht brauchen könnte oder auch nicht.Die Hotellage ist direkt an einer tollen Promenade,welche bis in das antike Side führt.Das Hotel einfach zum wohlfühlen mit vielen schönen Sitzecken.
Wir haben sehr gut geschlafen-es herrschte absolute Ruhe.Die Betten sind manchmal auseinander gerutscht-da gab es was zu lachen.Im Zimmer konnte man manuell die Temperatur steuern , was wir gut fanden.Jeder hat ja andere Ansprüche.Das Bad war prima.Es hat eine große Dusche und ganz viel Stauraum in einem großen Schrank.Alle Toilettenartikel waren reichlich vorhanden.Ein schlechtes Teil war der Seifenspender am Waschbecken.Er wirkte total "versifft ".Es liegt aber an dem Teil selber-irgendwie undicht und daher immer verschmiert auch nach der Reinigung.Am besten weg damit und lieber eine einfache Handseifenflasche nehmen.Das erwähne ich nur für ganz Pingelige .Der Fußboden wurde leider sehr nass gewischt,sodass sich das Laminat schon etwas ablöst.Schade darum-es wirkte neu. Unser Zimmer hatte 3 Betten und war groß.Die normalen sollen klein sein.Aber man schläft doch nur dort.Ein Safe war auch dabei mit leichter Bedienung.Sogar eine Strandtasche war vorhanden.
Das Essen war großartig.Mit viel Liebe wurde alles herrlich hergerichtet und präsentiert.Wer da nichts findet muss nicht normal sein.Freitags gibt es immer noch extra eine Galaabend.Uns blieb der Mund offen stehen !!Für die deutschen Langzeiturlauber hat man auch mal Kartoffelklöße mit Rotkraut und Rindfleisch gemacht.Sie haben das sehr gern angenommen.Täglich Mittag und Abends frisch gegrillter Fisch und Fleisch.Früh natürlich frische Eierspeisen,Pfannkuchen und und und...... Das Personal überall mehr als fleißig .Mit einem kleinen Trinkgeld fast peinlich bemüht und es stimmt nicht,dass Gäste ohne Trinkgeld schlecht bedient werden.Wir testen das immer erst aus.Im Hotel sind viele ältere Menschen,welche vorbildlich betreut wurden von den Kellnern.AM Nachmittag zu Kaffee hat auch nichts gefehlt,es gab sogar Obst. Ein extra Pluspunkt für uns war die Tatsache,dass man schon früh bei der Abreise bzw zeitigem AUsflug 5:00 Uhr frühstücken konnten.Der "Nachtfrühstückskellner " hätte sogar noch ein Spiegelei gebraten !!! Das haben wir noch nie erlebt !Toll.
Da gab es nicht zu wünschen. Langzeiturlauber und Stammgäste haben noch viele Extras (z.B kostenlosen Wäscheservice usw.)Wir hatten nichts zu bemängeln -was auch ?
Das Hotel ist ganz nah der antiken Stadt Side.Dort wir ganz viel gebaut uns auch abgerissen.Es entsteht ein völlig neues Ambiente.Ansonsten direkte Strandlage.Der Strand war schon trotz Januar benutzbar.Toll !!!Viele Geschäfte in der Nähe und auch genügend schöne kleine "Schleichwege " zum spazieren,wenn man nicht an der Promenade flanieren will.Überall konnte man frische Säfte erwerben und in schönen kleinen Strandcafes sitzen.Wer eine Ausflug buchen wollte oder auch andere Aktivitäten,das ging problemlos und auch angenehm.Im Hafen von Side fuhren schon Ausflugsboote für 5 € .Die Fahrt war schön und wir haben wirklich einen Delphin gesehen.Ich dachte immer ,dass es nur für für die Touristen erzählt wird-aber es gibt sie wirklich.
Fitniss-und Wellness haben wir nicht genutzt. Am Abend zu unserer Überraschung entweder Tanz mit live Musik oder eine hochwertige Show,welche immer gut besucht war.Das alles ohne peinliche Einlagen durch die Urlauber selber,wie es leider so oft ist.Tagsüber Dart und Bodgia u,a.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Stefan |