Jessica - Denise (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen!

Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und super Service, tolle Strandlage saubere Zimmer und klasse Essen. Super schöner flacher Sandstrand. Trotz politischer Situation voll zu empfehlen!!!

• Unser Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war recht klein aber ordentlich und sauber. Der Balkon ist auch sehr klein, aber was will ich im Urlaub auf dem Balkon?! Das Bad war winzig, aber in unserer Zeit immer super sauber. Die Dusche ist ebenerdig. Es gab eine gut funktionierende Klimaanlage und einen mittelgroßen Flat-TV. Alle deutschen Programme wurden einwandfrei empfangen. Unser Doppelbett war großzügig mit fester Matratze.

• Gut
  • Das Essen war im Restaurant sowie an der Poolbar stets ausgezeichnet. Es gibt zu allen Mahlzeiten eine reichhaltige Auswahl. Wer nichts findet ist selbst Schuld. Was schade ist, dass die Küche sich immer mehr den Gästen anpasst, und es weniger türkische Gerichte gab. Wenn ich in die Türkei fahre, dann esse ich sehr gern die nationalen Gerichte! Meine Bitte an das Hotel, lasst euch nicht von den nörgelnden Gästen verändern :-) Leider sitzt man im Restaurant ausschließlich drinnen. Draußen nur an der Poolbar zu Mittag. Nur zum Galaabend wurde draußen gegessen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant und an der Poolbar war ausgezeichnet. Die Kellner sind alle sehr höflich und sprechen recht gut deutsch. Kompliment!! Einzig an der Lobby-Bar war einen Nachmittag eine recht junge Dame, welche äußerst unfreundlich war und mit mehr als Unlust unsere Getränke zubereitete. Als wir etwas nachbestellen wollten rollte sie mit den Augen und warf ihr zuvor in der Hand gehaltenen Spültuch in die Ecke.

• Fußläufig nur etwa 15-20 Minuten von der Altstadt Side entfernt. Zwischen Hotel und Strand führt eine schöne Fußgängerpromenade direkt bis in die wunderschöne Altstadt. Zum/vom Flughafen Antalya waren es nur ca. eine Stunde Fahrzeit. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Geschäfte und Apotheken zum Einkaufen. Ansonsten fährt an der Hauptstraße alle paar Minuten der Dolmusch.

Ein Fitnessraum haben wir gesehen aber nicht genutzt. Ebenfalls gibt es einen Wellnessbereich. Am Strand ist direkt ein Wassersportanbieter. Da der Strand recht schmal ist, gibt es kein Beachvolleyball und kein Boccia! Animation gibt es, aber nicht aufdringlich. Am Pool waren wir gar nicht, ausschließlich am Strand. Hier sind die Liegen leider dicht an dicht. Zu unserer Zeit brannte die Sonne schon sehr. Wer hier empfindlich ist, wandert mit seiner Liege rund um den etwas kleinen Sonnenschirm und muss dabei aufpassen dem nächsten Gast nicht schon zu nah zu kommen. Schön wäre es dies etwas zu "entzerren".

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jessica - Denise