Betti & Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Besuch bei Freunden

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das gesamte Personal umsorgt seine Gäste vom ersten bis zum letzten Tag hervorragend ,so das man das Gefühl hat zu Hause zu sein. Auch sollte man die wöchentlichen Galaabende die mit großen Aufwand durch geführt werden erwähnen. Wir fühlen uns in dem Hotel geborgen und werden es immer wieder buchen Betti und Dieter aus Rostock

• Die Betten haben sehr gute Matratzen wir haben gut geschlafen Die Zimmer Austattung lies keine Wünsche offen.

• Das Essen war sehr vielseitig und umfangreich und sehr schmackhaft . Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde Die Altstadt von Side ca.1 Kilometer entfernt.

die Poolanlage ist sehr gut , und jeden Abend werden Veranstaltungen angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Betti & Dieter
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management