Simone (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Bin immer wieder Wiederholungungstäter.

Gut

Das Hotel ist nicht so riesig. Es ist dort ,wie in einer großen Familie.Alle sehr nett. Die Lobby und Bar sind gemütlich

• Gut
  • Im Zimmer ist alles was man braucht vorhanden. Auch zum Tee,oder Kaffee kochen.

• Es ist jeden Tag, soviel Auswahl und auch immer etwas anderes dabei. Wer dort nichts findet, dem glaube ich nicht. Immer mit viel Liebe dekoriert.

• Der Service ist nicht besser zu machen. in allen Bereichen. An der Rezeption, wird einem gleich geholfen. Alle Kellner sooo nett und hilfsbereit. Putzfrauen machen auch ihren Job gut. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Der Strand ist direkt am Hotel, mit der wunderschönen Strandpromenade. Side Altstadt ca. 15 min. zu laufen. Samstagsbasar ,auch nur 15. min. entfernt.Bushaltestellen oben an der Hauptstraße.

• Gut

Also wer was mitmachen möchte, hat einige Kurse, zum mitmachen. Auch Boccia+Dart werden gespielt. Abends ist immer Show Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde