Das Hotel insgesamt hat mir trotz einiger Mängel, beengter Platzverhältnisse und in die Jahre gekommener Ausstattung gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer und Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber nicht ungemütlich. Wir haben das Zimmer als etwas zu klein für den angepriesenen 5-Sterne-Standard empfunden. Recht hellhörig. Man hört Geräusche sowohl aus den Nachbarzimmern als auch vom Pool-Bereich. Die Belüftung über die Klimaanlage bläst regelmäßig Raucher-Abgase ins Zimmer, sodass das Zimmer dann wie ein Aschenbecher riecht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auswahl im Selbstbedienungsrestaurant gut und ausreichend abwechslungsreich. Dazu gab es wöchentlich einen Galaabend, wo mit großem Aufwand ein abgewandeltes Speisenrepertoire am Pool angeboten wurde. Der Mittagsimbiss an der Strandbar ist angemessen. Das Hotel verfügt zusätzlich über drei A-la-carte-Restaurants (italienisch, osmanisch, Fisch), für die man vorab reservieren muss. Diese bringen weitere Abwechslung in den Speiseplan, wobei italienisch bei mir zu Hause besser schmeckt. ;-) Enttäuscht hat mich, dass es keine nennenswerte Weinauswahl gab; es gibt Rot oder Weiß, beide schmecken nicht besonders.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchweg freundliches und professionelles Personal, dazu ein paar Schüleraushilfen. Einige Kellner waren besonders freundlich, die meisten eher professionell-distanziert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist an sich sehr schön. Nervig ist nur das leidige Problem mit den bereits ab Frühstück per Handtuch reservierten Liegen, gegen die das Hotel außer angebrachten schriftlichen Hinweisen nichts unternimmt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand und Wasser eignen sich super zum Baden, Schwimmen und Relaxen. Der Strandabschnitt ist nicht besonders breit, viele Liegen drängen sich auf wenig Platz. Da die Schattenflächen unter den Sonnenschirmen nicht sehr groß sind und eine von zwei Liegen eher nicht im Schatten ist, würde ich die Platzverhältnisse am Strand als zu eng bezeichnen. Dazu kommt das leidige Problem mit den per Handtuch reservierten Liegen, gegen die das Hotel außer angebrachten schriftlichen Hinweisen nichts unternimmt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hamam und Massagen haben uns sehr gut gefallen. Der Wellness-Bereich ist schön und zweckmäßig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsprogramm fand ich eher unterdurchschnittlich, aber insgesamt nicht schlecht. Es gab ein paar Highlights (gute Bands und Künstler), aber was das Animationsteam selbst präsentierte (Bingo, Miss- und Mister-Wahlen), fand ich vergleichsweise eher mittel. Besonders negativ fand ich den Ansager, der mit seiner bassbetonter Showstimme nervte, und das sich täglich wiederholende Kinderdiscoprogramm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing