ein Super schönes Hotel, man füjlt sich sehr wohl, man fühlt sich wie in einer großen Familie, da ganze Personal ist sehr sehr freundlich, ich liebe das Side Star Beach Hotel Wer einmal im Side Star Beach war, verliebt sich sofort in das Hotel. Alle die was anderes behaupten, sind Nörgeler und wollen nur alles mies machen. Ich war in diesen Sommer das sechste Mal dort und ich werde jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Meine Zeit verbringe ich am Strand, am Pool oder Unterwegs. Also völlig in Ordnung. Sie sind immer sauber und Ordentlich. Ein großes Lob an alle Zimmermädchen. Ihr macht tolle Arbeit. Es gibt einen Wasserkocher, wenn man einen Tee oder Kaffee trinken möchte. Die Mnibar wird täglich aufgefüllt. Alles was das Herz begehrt.
das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es ist immer alles frisch und lecker. Es it wunderschön angerichtet.Eingach nur der Wahnsinn. Super super super
das Personal ist super freundlich und sehr sehr lieb, es gibt kein besseres Personal als das im Side Star Beach
es liegt direkt am Strand, bis nach Side ist es nur 1 km, es führt eine schöne Strandpromenade bis nach Side
Einen lieben Gruß an das beste Animationsteam aller Zeiten. Ihr eit einfach Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Birgit |