Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rudi & Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Das war wirklich ein Traumurlaub

Das Hotel war gepflegt und einladend, wir fühlten uns von Anfang an wohl. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber (Tägliche Reinigung). Ankommen und sich wohl fühlen, so erlebten wir dieses Hotel. Gerne denken wir auch an den Fotografen (Ali) zurück, der von uns ein traumhaftes Fotoalbum zusammenstellte, zu einem super Preis. DANKE Das Wetter war hervorragend, wir verlebten 14 unvergessliche wunderschöne Tage.

• Die Zimmer waren sehr sauber und praktisch eingerichtet. Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können.

• Da "all inklusive" fehlte es uns an gar nichts. Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker. Wunderschön dekorierte Buffets empfingen uns Morgens, Mittags und Abends. Ein großes Lob an die Küche.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Augen und Hände der Kellner waren überall. Einfach fantastisch.

• Zum Strand waren es nur ein paar Meter, er ist feinsandig, flach abfallend und der saubertste weit und breit. Nach Side läuft man Strand ca. 15min. Die Altstadt und die Geschäfte als auch das Museum und die Ruinen fanden wir beeindruckend.

Täglich wurden Wassergymnastik, Yoga, Volleyball und Boggia angeboten. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und anschließend ein abwechselungsreiches Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Rudi & Heidi