Rene (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Das war wohl nix!

Schlecht

Wir waren jetzt zum 10! Mal in diesem Hotel! Und auch leider zum letzten Mal! Wir hatten vor Anreise das Hotel per Mail kontaktiert und um Zimmer die wir öffter hatten gebeten! Leider keine Ressounance! Leider Zimmer 211 und 208 erhalten! Das eine zur Ankunft! Das andere bei der Belieferung zum Nachtbarhotel! Sollte man nicht tun zum 10 jähringen! Das Manigmant hat viel viel zu spät reagiert sich nach der Krise sich Personal zu suchen! Das Personal was anwesend war hat alles raus gerieten! Obwohl die selber was auch nach vollziehbar war nur am meckern waren wegen der unterbelegung des Personals! Wir mussten teilweise 30 min. und mehr warten um üderhaupt eine Bestellung auf geben zu können! Die Dame von der Rezeption ist so was von unverschämt das meine Frau mich vor geschickt hat um Sachen zu klären! Den Wäscheservice für uns Vip Kunden kann man mal so vergessen, da man die Sachen weder sauber noch gebügelt zurück bekommt! Ich habe beim VIP Essen neben dem Manager des Hotels gesessen und habe mich über das W-Lan Netz beschwert, was ich auch schon 5 Mal an der Rezeption getan habe! Die Antwort vom Manager war"Wir haben das Internet Volumen von 6000 auf 12000 gesteigert! Ha Ha! 12 GD für 600 Urlauber im Monat!? Kann jeder aus rechnen wieviel er empfangen kann!? Super schlecht! Ich möchte es mal so sagen! Preis- Leistung stimmt schon lange nicht mehr! Dieses Jahr war es extrem zu spüren! Wir haben uns das Barut Hotel angesehen was nur 500 Meter weiter ist! Da glaube ich bekommt man noch was für sein Geld! Aber leider nicht mehr im Side Star Beach! Wir kommen nicht mehr wieder! !Lg Ullmann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016