- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber schon sehr oft in der Türkei im Urlaub. Wir waren überrascht wie perfekt uns dieser Urlaub im Side Star Beach gemacht wurde, vor allem Personal und Animationsteam waren unschlagbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielfältig und von sehr guter Qualität. Wir sind immer MEHR als satt geworden!Bei Reklamationen oder Problemen wird einem schnell und freundlich geholfen und auch das Reinigungspersonal war sehr zufriedenstellend! Vor allem die Animation hat uns sehr positiv überrascht, da auch für uns ältere Gäste Angebote stattfanden und vor allem Cenk uns, neben den anderen Arbeitern vom Team, sehr sehr zuvorkommend ins Programm mit einbezog! Vielen Dank für deine freundliche und unglaublich lustige Art Cenk! Allem in allem war es ein perfekter Aufenthalt und wer hier noch etwas zu beanstanden hat, dem ist dann auch nicht mehr zu helfen- solche Leute werden IMMER etwas finden das nicht stimmt. Absolut weiter zu empfehlen! Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut