(19-25)
Der Hammer!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und der Urlaub waren von Beginn an ein voller Erfolg. Super Empfang, extrem gepflegte und saubere Hotelanlage, freundliches mehrsprachiges Personal, tolles Essen, schöner hoteleigener Strand, einzigartige Animation und ein vielfältiges Wellnessangebot sind nur einige der vielen Pluspunkte. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Holländer, sowie einige Skandinavier. Meist Paare, aber auch einige Familen mit Kindern (jedoch nicht störend) und Rentner. Eine rundum gelungene Hotelwahl ohne nennenswerte Minuspunkte. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Wellnessangebot, Ringo-Sofa fahren auf dem Wasswr und das extern angebotene Rafting mit vorheriger Jeeptour.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

- Ausblick zum Pool / Meer war toll - funktionierende Klimaanlage - all inklusive Minibar

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

- Riesenauswahl an Essen - jeden Tag wechselnde Gerichte - türkischer und italienischer Abend mit vielen Spezialitäten

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

- Mehrsprachigkeit - Aufmerksamkeit - Freundlichkeit

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

- Unmittelbare Strandnähe - Busse für Ausflüge kommen direkt ans Hotel - 15 Minuten Fussweg an der Promenade nach Side

• Freizeitangebot
    Gut

- Durchgehende und nicht aufdringliche Animation tagsüber - wechselndes Abendprogramm

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools