Es handelt sich um ein schönes großes Hotel direkt am Strand. Allein der Eingangsbereich ist überwältigend. Viele Blumen, viel Farbe. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bad mit WC und Badewanne, Fernseher, Balkon, gemütliche (harte) Betten. Safe im Zimmer. Das Hotel wird mit HP angeboten. Getränke und sonstiges Essen (z.B. Kuchen am Nachmittag) werden mittels einer Chipkarte gezahlt. Die Rechnung wird am Urlaubsende beglichen. Somit braucht man in der Hotelanlage kein Bargeld - sehr praktisch. Dadurch, dass ich am Saisonanfang in der Türkei war lag der Altersdurchschnitt bei 60 Jahren. Dadurch war es auch ein sehr ruhiges Hotel - man konnte voll und ganz entspannen. medikamente braucht man nicht mitnehmen, da alles 5 Meter eine Apotheke steht. Die Medikamente sind sehr billig. Also Mädels: Jahresvorrat der anti-Baby-Pille einkaufen. Ane allen Klamotten-, Taschenständen usw. kann man verhandeln. Das ist Pflicht. Ein Tip: Ausflug nach Manavgat auf den großen Markt. Da kann man auch gut einkaufen. Eine Moschee muss man auch unbedingt besuchen. Ausflüge bucht ihr am besten bei TONI, der hat sein verkaufstand in der Nähe von Side Star. Er kann sehr gut deutsch und ist zieht euch nicht über den Tisch, was das Preis-/Leistungsverhältnis angeht. Schaut euch die Landschaften an!! Im Mai braucht man abends ein Jäckchen.
Die Zimmer sind nett und zweckmäßig ausgestattet. wie beriets geschroeben, Bad mit WC und Badewanne, Fön. Fernseher, Balkon. Eher alles etwas altmodisch aber im Hotelzimmer hält man sich eh nur zum Schlafen und Waschen auf. Die Zimmer waren auch recht ruhig. Man konnte gut schlafen. Klima ist auch vorhanden. Geruchsbelästigungen gab es keine.
Das Essen war phänomenal!!! Spitzen frühstück - spitzen Abendessen. Alles immer sehr frisch mit einer riesen Auswahl. Unbeschrieblich. Nur das Obst zum Frühstück hat gefehlt und die süßen Nachspeißen am Abend waren meiner Meinung nach ZU süß. Aber sonst "6 Sonnen". Ich bin froh, dass ich viel Sport gemacht habe, sonst hät ich mehr zugenommen...Das Essen war sehr lecker und immer nett garniert. Die Getränke an den Bars, etc. waren in Ordnung. Nur recht teuer (vegleichbar mit Deutschland)
Das personal im Hotel ist sehr höflich und zuvorkommens. Die Deutschkenntnisse sind auch recht gut. Man kann sich gut verständigen. Als Frau wird man auch ziemlich umschwärmt...Die Zimmer waren stets sauber. Am Check-Inn wurde man freundlich empfangen. Teilweise allerdings Personal am Check-Inn mit wenigr guten Deutschkenntnissen. Das empfand ich als Störung, besonders, wenn man dochmal eine Frage hatte. Im Keller befindet sich ein großer Wellnessbreich. Allerdings wurde dieser von mir nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. In den Nebenstraßen vom Hotel befinden sich allerdings etliche Lokale, Einkaufsläden, Shops und restaurant. Es wird also nicht langweilig. Am Strand sind auch einige nette Bars und Starndcafes. Auch abends wird es nicht langweilig. Alles ist sehr gepflegt und gemütlich. An der Hauptstarße (ca. 5 Min. zu Fuß) hat man die Möglichkeit einen "Dolmusch" (minibus) anzuhalten, der einen an verschiedene Orte bringt. Kosten 1-2 EUR. Man winkt ihn zum Anhalten an und steigt einfach aus, wo man will...
Es gibt einen Fitnessraum und einen grßen Wellnessbereich. Der Fitnessraum ist modern mit neuwertigen Geräten. Einmal die Woche ist Disco im Keller. Jeden abend Animationsprogramm. Die Animateurre geben sich sehr viel Mühe - doch Stimmung wollte nicht so recht aufkommen. Auch bei den nachmittaglichen Sportaufforderungen (Aerobnic, Bauchtanz, etc.) fielen die Teilnahmen spärlich aus. Lag wohl an der Jahreszeit. Ein Kinderspielplatz am Strand ist auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |