Uwe (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum uneingeschränkten Weiterempfehlen !

Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht, schöne, saubere Anlage, sehr gutes, vielfältiges Essen und jede Menge nette Mitarbeiter. Bei den Mahlzeiten wuseln viele Kellner herum, man muss nie lange auf Getränke warten !!! Die kleinen Zimmer, wir hatten Meerblick im Dachgeschoß, wurden täglich gesäubert und das richtig. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nur das Deutsche bewerten, einige sehr gut einige weniger. Kleiner Tipp, an der Beachbar ist es zu dieser Zeit durch den Wind sehr zügig. Dass man sich erkältet hat merkt man erst später. Uns wurden mehrere Fälle bekannt. Dafür kann das Hotel aber nichts. Wir werden, aufgrund der Vorzüge und der Lage auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatten das Hotel einer bekannten Familie empfohlen, sie waren nun schon zum achten Mal dort !!! Das sagt, so glaube ich, alles !

• Gut
  • Könnten etwas größer sein.

• Service

• Lage & Umgebung