- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Freunde dort hin gekommen und können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und auch die Vielfalt der Speisen war super. Der Speiseraum bietet Platz für alle Gäste. Als "All Inclusive" Gäste gab es auch rund um die Uhr genügend zu Essen (egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Beachbar). Die Zimmer: Die Zimmer, mit einer (wie wir finden) ausreichenden Größe, werden jeden Tag gereinigt (ohne den Damen allerdings Geld dafür zu geben nicht gerade sehr gründlich!) und sind gut ausgestattet. Das Bad war zwar klein dafür aber schön und sauber, genauso wie die Betten. Zu den Pools: Beide Pools (ein großer Pool und ein etwas kleinerer) waren in einem guten Allgemeinzustand und wurden täglich gereinigt. Auch die Wasserqualität wurde jeden Tag überprüft. Es gab jeden Tag Animationen, welche bei den Leuten extrem gut ankamen. Zum Strand: Der Strand war nur ein paar Meter entfernt und das Wasser war richtig schön warm. Leider sind die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand bereits schon in der Früh (gegen 6 Uhr!!) fast völlig besetzt worden und dies auch teilweise (gegen Geld) vom Personal. Zum Shoppen muss man nur aus dem Hotel gehen und kann schon loslegen :) Alles in Allem: Wirklich ein toller Urlaub, ein sehr schönes Hotel mit super netten Angestellten (von denen viele auch wirklich gut Deutsch können) und einfach perfekt um im Urlaub abzuschalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut