Marlene (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein kleines liebenswertes Strandhotel

Schönes kleines am Strand gelegenes Hotel.Wir haben in den vielen Jahren, in denen wir hier waren, viele liebensenswerte Menschen kennengelernt. Darum meiden wir auch die riesigen modernen Hotelanlagen. Hier ist alles sehr anonym.

• Gut
  • Zimmer klein aber immer sauber und für den Urlaub zweckmäßig eingerichtet. Luxus ist nicht vorhanden;dafür aber alles was der Gast benötigt. Minibar/Safe/Wasserkocher mit Nescafe und diversen Teesorten. Die Matratzen sind gut und nicht durchgelegen. Genügend Hand- und Duschtücher sowie ein täglich sauber gereinigtes Bad.

• Leckere, vielfältige und schmackhafte Speisen - bei dem für jeden Urlauber etwas Passendes dabei sein müßte - wird unter Leitung des Küchenchefs Yüksel täglich zubereitet. Dazu für das Auge liebevoll die passende Deko. Die wöchentlichen Gala-Abende für Küche und Service eine Herausforderung! Aber immer wieder lecker und delikat. Dazu das wunderschöne geschmückte Außenambiente. Wenn dann noch die dazu passende Garderobe getragen würde: Unschlagbar für den Gast!! I

• Der Service unter Leitung von Manager Erkan ist perfekt. Man merkt das gute und verständnisvolle Verhalten zu seinem Team.Auch Sonderwünsche wurden - ohne tägliches Trinkgeld - prompt und umgehend ausgeführt! Dafür ein großes DANKESCHÖN an alle Servicekräfte!! Und das auch bei hohen Sommertemperaturen. Wenn dann die holl.Gäste etwas mehr auf ruhige und gepflegte Restaurant-Atmosphäre legen würden, wäre es sehr schön! Früher war der Urlauber gepflegt zum Essen erschienen. Heute abends im Achselshirt und Boxershorts!! Macht man das im eigenen Land auch so oder nur hier! Die Servicekräfte bedienen ja auch in gepflegtem Aussehen!! Der Wunsch von uns an die Chefetage: Bitte sorgen sie für Abhilfe!! Dann bleiben auch die deutschen Stammgäste dem Hotel erhalten.

• Gut
  • An langer Strandpromenade in die Altstadt Side mit den vielen Sehenswürdigkeiten in ca. 10 Minuten. Oder bis Ende der Promenade nach Kumköy mit herrlichem Blick auf das Meer und den vielen dortigen Hotels in mehr oder weniger guter Lage. Auf direktem Weg vom Flughafen bis Side ca. 65-70 km und 1 Stunde Fahrt.

• Gut

In unserem fortgeschrittenen Alter haben wir daran nicht teilgenommen. Lediglich die fürchterliche Lautstärke der Musikanlage tat den Ohren und dem Kopf nicht gut! Aber das muss wohl für die holl.Gäste, die in der Mehrzahl dort vorhanden sind, so sein. Es wäre schön, wenn das vom Managment abgestellt werden könnte. Auch andere Gäste versch. Nationalitäten beklagen sich darüber!

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marlene
    Alter:71+

Liebe Marlena, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager