Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes familiäres Strandhotel, immer sauber

Es ist das beste Hotel in Side. Wir sind schon das achte Mal hier. Ich empfehle unbediengt es jedem weiter. Direkt an der Promenade wo man nur in 15 Minuten in Side ist .Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber. Der Kleiderschrank ist für zwei Leute klein aber für uns hat es gereicht. Das Personal ist sehr freundlich und flink sie haben immer ein Lächeln drauf besonders hervorzuheben sin Restaurantchef Erkan und Achmed Sheihan Mustafa Özgür .Gingis aber ich kann nicht alle aufzählen Ihr seid alle Spitze das Essen ist immer lecker und hat eine große Auswahl. Freitags findet bei Schönwetter immer Im Freien einmal Türkisch Nacht und einmal Galaabend statt das ist das beste überhaupt auch an einem Wochentag gibt es es jede Woche ein Themaabend mexikanisch oder Italienisch. Einfach super es war ein sehr schöner Erholsamer Urlaub wir kommen bald wieder

• Das Essen ist immer sehr gut ob Grillhuhn Fisch Kebab immer verschieden zubereitet oder Spaghetti Pommes viel Gemüse ein großes Salat Büffet und nicht zu vergessen ein Dessertbüffet mit großer Auswahl alles immer sehr lecker ich habe drei Kilo zugenommen das sagt schon alles Mittags kann man auch am Strandrestauraunt Kleinigkeiten zu sich nehmen manchmal gibt es Kebab guten Grillfisch oder auch Chinesisch sowie Salate Hamburger u.s.w.

• Das Personal ist Spitze sie sind immer für einen da. Wenn man Wünsche hat wird es immer erfüllt auch wenn es mal eine Beschwerde geben soltte haben sie immer ein offenes Ohr zum Glück hatten wir keine Beschwerden da für uns alles super war

• Vom Flughafen sind wir ungefähr 1 Stunde zwanzig Minuten gefahren je nach dem wie viele Hotels der Bus anfährt. Man kann auch am Hafen mit Boote fahren für 1 Stunde 5 Euro Ausflüge Buchen wir immer über Reiseleitung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.