Wir sind das erste mal im Side Star Beach Hotel und sind super empfangenworden .Wir waren schon 13 mal in verschiedenen Hotel Anlagen in der Türkei aber diese Anlage gefiel uns bis jetzt am besten .Warum : Die Anlage liegt direkt am feinen Sandstrand.Die Bedienung im Restaurant so wie auch an der Bar und der Rezeption sind sehr freundlich ,flott und zuvorkommend wünsche und Aufgaben wurden sofort erfüllt. Das Animationsteam sorgt täglich für gute Unterhaltung und gute Stimmung bei den Gästen .Insbesondere war Mine die jenige die uns von anfang an mit ihren guten deutsch Kenntnissen 14 Tage bei guter Laune hielt.Die Verpflegung ist sehr Abwechslungsreich und schmackhaft wer das nichts findet ist selber schuld .Besonder hervorzuheben möchten wir den türkischen Abend sowie den perfekt organisierten Gala Abend. Grundsätzlich besuchen wir kein hotel 2 mal aber dieses würden wir jederzeit nochmal buchen . GANZ WICHTIG WÄRE ZU SAGEN DAS KEIN URLAUBER IN DER TÜRKEI ANGST HABEN MUSS VON DER POLITISCHEN SITUATION IST HIER NICHT ZU MERKEN .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dagmar |