Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte und Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein richtig schöner Urlaub

sehr sauberes gepflegtes Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist jedoch durch die freundlichkeit und seinen super service besticht

• Unsere Zimmer sauber jedoch sehr einfach möbiliert Balkon und Bad recht gross und alles was man braucht

• hervorragend die vielfalt der Speisen zu jeder Mahlzeit ! besonders zu erwähnen die Freundlichkeit der kellner trotz manchmal nicht ganz einfacher Gäste tip top sauber ! die netten Köche unter Chefkoch Achmet der überall zu sehen war und sich um die Zufriedenheit der Gäste kümmerte . Wir konnten die 10 Jahre side star beach Gala miterleben einfachhervoragend was Küche und hotel geboten haben !

• Auf alle Extrawünsche wurde mit Freundlichkeit und Kompetenz eingegangen

• nur mit wenigen Schritten durch eine geplegte Gartenanlage ist der sehr saubere hoteleigene Strand und das nette Strandrestaurant zu erreichen

die Animation war nicht aufdringlich besonders nett und lustig fanden wir die Dartspiele was wohl auch an Micha gelegen hat einer von den besten animateuren die wir kennengelernt haben die Shows waren recht gut .Die Kinderanimation war zu unserer Zeit nicht sehr anspruchsvoll Minidisco am Abend für die KInder ein Spass

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2009