Wir waren zum ersten Mal im Side Star Beach und wurden voll überzeugt. Alles war super, es gab kaum etwas zu bemängeln. Gerne fahren wir noch einmal hin. Der Transfer dauerte etwa 1 1/2 Stunden (es war das 4. Hotel das angefahren wurde). Mindestens eine Stunde dauert es definitiv für die Fahrt von Antalya nach Side/Kumköy. Das Publikum war überwiegend deutsch und niederländisch. Vereinzelt Belgier, Holländer, Tschechen und Ukrainer.
Für uns total in Ordnung. Ein Bett, zwei Schränke, Fernseher, Klima, Bad mit Dusche und ein Balkon. Da man sich eh nicht viel im Zimmer aufhält, reichte das vollkommem. Wir waren im Zimmer 131 und fühlten uns auch abends, wenn wir mal im Zimmer waren, nicht durch das Programm von draußen (bis 23 Uhr) gestört. Einziges Manko: Das Zimmer war etwas klein, neben dem Bett war nur ein Meter Platz zum gehen, aber zum schlafen war für uns alles gut. Das Mobiliar war ordentlich und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen schmeckte uns sehr gut. Das Fleisch war top gewürzt. Natürlich wiederholte sich das ein oder andere Mal, aber da die Auswahl groß war, musste man nie zweimal hintereinander das gleiche essen. Einen Abend gab es sogar einen mexikanischen Themenabend. Was ebenfalls toll war, ist dass wir vor unserer frühen Abreise (vor der Frühstückszeit) noch frühstücken durften. Mittags haben wir meist in der Beach Bar gegessen, hier gab es weniger Abwechslung (da kleineres Angebot), aber da es sich eher um Snacks handelte war auch das in Ordnung. Nicht so toll fanden wir das a-la-carte-Restaurant. Das Essen schmeckte gut, dad Ambiente war aber nicht schön. Viele Menschen in einem kleinen Raum. Die Türen wurden vom Personal immer wieder geschlossen, dadurch gab es schlechte Luft im Raum. Am Ende des Essens gab es einen Bewertungsbogen, wo wir das vermerkt haben.
Der Service war super! Immer freundlich und aufmerksam. Deutsch oder Englisch, alles kein Problem. Das Getränk war nicht ganz leer, da kam schon jemand und fragte, ob man etwas neues haben möchte. Vor allem freitags beim weißen oder türkischen Abend gaben die Mitarbeiter alles. Für uns war meist Umit zuständig, ein großes Lob an ihn. Mit seinen Späßen sorgte er immer für einen Lacher. Das Wlan funktionierte bei uns, nicht wie von vielen berichtet, im Zimmer ganz gut. Aber auf der Anlage gab es manchmal Verbindungsprobleme, was aber auch nicht so wichtig war.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. Direkt vor dem Eingang befindet sich eine Einkaufsstraße mit einigen Läden (u.a. Bekleidung, Schmuck, Supermarkt und Apotheken). Auch im Hotel selbst befinden sich Läden. Die Altstadt von Side mit ihren Geschäften und historischen Artefakten ist nur einige Gehminuten am Strand entlang entfernt.
Keine Bewertung möglich, da wir kaum etwas genutzt haben. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der allerdings kein Fenster besaß. Die Animation war bemüht, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es ein anderes Programm auf der Anlage (z.B. Akrobatik, türkischer Tanz oder Musik). Im Gebäude waren rund um eine Bar Fernseher angebracht, sodass man dort mit anderen Hotelgästen die WM-Spiele guckrn konnte. Das war super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.