Leider waren 8 Tage schnell vorbei. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicher ist, dass wir wieder dort einchecken. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, man hat vom ersten Tag an einfach nur Urlaub. Sehr nettes, aufmerksames Personal und eine Küche, die für jeden etwas leckeres zaubert. Die Hotelgäste werden jederzeit zuvorkommend behandelt. Die Poolbar ist umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage und auch hier gibt es einen tollen Service. "Machen Sie sich selber ein Bild - buchen Sie das Side Star Beach !!"
Zu Essen findet sicher jeder was. Lecker waren auch die Crêpes und Waffeln zur Kaffeezeit.
Die Arbeit des Personals zeugt von einem guten Management. Das Personal ist aufmerksam, fleißig und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, wir selber haben den Strand und das Meer bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Andrea & Udo |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.