Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Inge (71+)
Alleinreisend • Januar 2015 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ein Superhotel zum Überwintern für Senioren

Dies war mein 4. Aufentalt im Side Star Beach, im letzten Jahr wegen Umbau im Side Star Park. Weil ich ganz besonders mit dem Ser vice in diesen Hotels so zufrieden war, komme ich immer wieder. Als Alleinreisende ist die Zimmergrösse ok, auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit genau so. Nur die Stühle im Restaurant dürften zumindest mit Hossen etwas angenehmer anzuschauen zu sein. Die Küche war von der Qualität zu den Vorjahren nicht so wie gewohnt, jedoch fand man immer etwas, was einem schmeckte: die Vielfalt ist schon enorm. Wünsche wurden falls möglich sofort realisiert..der Küchenchef war immer da und hat sich gekümmert Besonders Meral als Gästebetreuerin ist lobend zu erwähnen....geht nicht, gibts bei ihr nicht! Ich werde, sollgte Alla mir wohlgesinnt sein, bestimmt wieder in dieses Hotel kommen.

• Gut
  • Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten kann ich wirklich ni chts negatives sagen. Der Wasserkocher ist ein grosses plus, man kann sich jederzeit Kaffee oder Gee zubereiten. Bad und Toilette waren immer supersauber.

• Gut
  • Wie gesagt, fand ich die Küche dieses Jahr nicht sooo toll, aber das hob sich durch die Freundlichkeit undFlexibilität des Chefs und des Personals w ieder auf. Ich bin Weintrinker und ob rot oder weiss, mir schmeckten beide:-) Getränke an der Bar waren ok, der Espresso war super!! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant fand ich ausreichend. Küchenstil für mich ok, besonders die Themenabende..besonders mexikanisch!! Alles stimmte für mich..auch ohne sofortigem Grinkgeld wurde man hervorragend bedient..und das belohnt man auch gerne :-) Preise? an der Bar hatte ich nur einheimische Getränke...die Spa-Abteil ung könnte für Stammgäste etwas günstigere Preise machen!

• Freundlichkeit unübertrefflich!Fremdsprachenkentnisse finde ich ausreichend. Zimmerreinigung immer nach Bedarf..muss zuhause auch nicht jeden Tag frische Wäsche haben! ABeschwerden von mir wurden sofort und kompetent erledigt.rzt und Schwester waren super, auch Krankenhausaufenthalt!

• Lage super, mit der Promenade schnell in Side, vor dem Hotel viele Geschäfte, wo das Einkaufen Spass macht. Der Strand ist leider etwas klein geraten, was für mich im Winter kein Problem ist..im Sommer wollte ich da aber nicht sein müssen

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend