Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Suchtgefahr :-)

Gut

Das Side Star Beach Hotel ist genau das Richtige für einen angenehmen, entspannten und ruhigen Urlaub. Wer trotzdem etwas "Action" möchte, kann genau vor der Tür z. B. Parasailing, Jetski, Banana-Boot fahren oder sich in ein rundes Sofa setzen, was von einem Speedboot über die Wellen "gefetzt" wird. Für weitere Action sorgt das sehr amüsante und angenehme Animations-Team, welches nicht zu aufdringlich ist, aber es auch versteht mit wenigen Mitteln zu unterhalten. Die Verständigung hier ist in deutsch, englisch und natürlich türkisch gebräuchlich. Die Nationalitäten der Gäste sind hauptsächlich aus Nordeuropa. Wir haben hier viele Holländer und Schweden kennengelernt. (weiterhin: Belgien, Norwegen, Finnland, Luxemburg, Österreich, Schweiz, Liechtenstein) Das Essen ist sehr sehr abwechslungsreich (und zwar jeden Tag). 2,5 kg hat es mir in 2 Wochen dieses Jahr gebracht :-). Das Service-Personal ist sehr herzlich und sind für jeden Spaß zu haben. Wir waren schon 4x in Folge hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Uns hat in unserem Doppelzimmer mit Zustellbett nichts gefehlt. (Sollte jemand über irgendwelche defekte an der Einrichtung oder Möbeln meckern, dann kann ich nur sagen, dafür sind wir Gäste verantwortlich. Denn so wie wir damit umgehen ... mehr brauch ich glaube ich nicht schreiben)

• 2,5 kg mehr nach 2 Wochen sagt alles :-)

• Immer da!

• Das Hotel liegt ca. 50 - 60 Minuten vom Flughafen Antalya weg und direkt am Sandstrand.

• Gut

Es gibt sicherlich Hotel-Anlagen mit einem größeren Angebot. Wer das möchte, sollte dann auch dort buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.