Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach genial

Das Hotel ist einfach spitze. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die Anzahl der Stockwerke ist üversichtlich und mit sehr viel Stil angelegt. Die Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand und der Eingang sehr geschmackvoll gestaltet. Die Sauberkeit in diesem Hotel verdient ein ganz besonderes Lob. Bis spät in die Nacht bemüht sich das Personal um Sauberkeit am Pool und in der gesamten Anlage. Man trifft dort Menschen jeden Alters. Ich war jetzt schon zweimal Gast im Hotel Side Star und ich werde Dieses Jahr wieder hinfahren. Ein Lob an das Hotel

• Die größe des Hotels ist optimal. Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen und sehr geschmackvoll eingerichtet. In jedem Zimmer gibt es einen Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen. Unser Zimmer hatte eine Super Lage. Mit Blick direkt zum Pool und aufs Meer hinaus

• Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut. Besonders die Nachspeisen sind sehr reichhaltig und lecker. Es gab immer frisches Obst und Landestypische Spezialitäten. Das Restaurant war immer sehr sauber und das Personal immer freundlich

• Ich habe schon in sehr vielen Hotels Urlaub gemacht. In keinem wurde ich jedoch so freundlich empfangen und behandelt wie im Side Star. Da wir in der Nacht ankamen, stand schon ein Obstkorb und eine Kleinigkeit zu Essen in unserem Zimmer. Jegliches Personal ist überaus freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Das Zimmer war jeden Tag in einem einwandfreien Zustand. Bei Bedarf konnte man seine Wäsche waschen ohne Aufpreis. Ein Arzt war zweimal in der Woche auch im Haus.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Vom Pool bis zu den Liegen am Strand sind es ca. 30 Meter. Nach Side Stadt kann man in ca. 15 min. einen herrlichen Strandspaziergang machen. Das Hotel liegt ziemlich Zentrumsnah und bietet ein vielfältiges Angebot an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 60 Minuten sehr angenehm. Zu den Nachbarorten kann man gut und sehr günstig mit den Dolmus Bussen fahren.

Die Animateure im Hotel waren super. Alle sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und immer perfekt. Besonders der türkische Abend hat uns sehr gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004