Higlights seit Jahren bekannt. Darum kommen wir auch immer wieder! Nur jetzt haben wir festgestellt, daß sich das Niveau der Gäste negativ verändert hat. Unsere westlichen Nachbarn sind störend laut; erscheinen zum Abendessen in Boxer- und Achselshorts und haben keine keine Probleme wg. der anderen Gäste. Eine bebilderte Tafel für die Kleiderordnung sowie der erläuternde Text steht in allen Sprachen darauf! Ob im Heimatland diese Gäste wohl so in einRestaurant zum Abendessen gehen? Diese Bekleidung kann auf einem Campingplatz oder vor der Pommesbude getragen werden!! Vom Personal wird vieles erwartet was der Gast nicht akzeptieren will. V om HotelManager müßte dieses beim Stammgäste-Essen oder beim Einlaß in das Restaurant persönlich angesprochen werden. Das Personal ist dafür nicht zuständig. Könnte man nicht als Alternative 2 Tischzeiten einführen? Für normal gekleidete Gäste normales schmackhaftes Büffet und für diese besondere Klientel späteres Essen mit weniger Service? Nur noch SB ohne persönlichen und immer freundlichen Service? Auch ohne großes Trinkgeld!! Alles in allem: Das Hotel und die Mitarbeiter können für diese Veränderung nichts. Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel, obwohl wir viele andere größere Hotelanlagen kennengelernt haben. Schade, daß es so geworden ist. Bitte, lieber Hotelmanager Serkan: Versuche dieses Übel abzustellen damit auch wieder die deutschen Urlauber, die immer gerne gekommen sind, weiterhin gerne kommen. Das ganze Umfeld stimmt ansonsten und die Erholung für uns ist immer bestens. Das liegt auch an dem guten Service im ganzen Hotel.
Wir sind zufrieden, denn wir kennen dieses Hotel seit Jahren und kommen immer wieder
Ideale Lage an der Promenade zur Altstadt und nach Kumköy. Ideal für Spaziergänge in die Altstadt entweder am Wasser oder über die Promenade. Auch in den Nachbarort Kumköy immer wieder ein Erlebnis am Strand entlang. Die gute Lage vom Flughafen bis zum Hotel nur 1 Std. Transferzeit. Optimal
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marlene |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In dem genannte Verbeserrungs massnahme werden wir unser bestens tun, wenigsten zu minimisieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.