Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Eins der Besten Hotels der Region

Wir besuchen dieses Hotel schon 10 Jahre. Es ist schon unsere zweite Heimat. Jedes Jahr gibt es Verbesserungen, Renovierungen.... Das Hotelmanagement ist ständig dabei Kundenwünsche zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber !! Die ca . 450 Zimmer sind von der Größe, mit Aussicht aufs Meer oder nach Side super. Die Küche, das Essen ist einfach 1.Klasse. Wir haben hier noch nie etwas gegessen was uns nicht geschmeckt hat. Die Urlauber bzw. Gäste kommen zu 90 % aus Europa. In den letzten Jahren haben wir immer wieder Freunde im Hotel und unter den Gästen gefunden. Großer Anteil an Stammgästen... das hat schon seinen Grund. Die Türkei ist nicht jedermans Fall. Man muss mit den Leuten umgehen können und alles ein bisschen lockerer sehen. Die beste Reisezeit ist für uns August bis Ende Oktober. Ein Gewitter in Side dauert ca. 15 Minuten, danach ist die Sonne wieder da. Wichtig -- Bargeld ( Nur Euro ! ) nicht tauschen ins Türkische !!!!

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Die Badezimmer sind groß, mit Wanne/ Dusche und relativ neu. Stromversorgung 220 Volt. Klimaanlage vorhanden. Es gibt ein Doppelbett zwei Stühle mit kleinem Tisch und einer Sitzecke und TV. Der Bakon ist ausreichend um Handtücher aufzuhängen. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und wird saubergemacht. Zum teil wurde auch aufgeräumt und Wäsche gefaltet. Die Klimaanlage funktioniert rund um die Uhr. Eine Minibar ist auch vorhanden, sie wird jeden Tag gefüllt . Zudem gibt es auf jedem Zimmer einen Heißwasserkocher, für den 1. Kaffee / Tee am Morgen.

• Das Essen in den Gastro ist immer lecker. Auch für Kinder ist immer das richtige dabei. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Da muß sich in Deutschland noch einiges verbessern, allein die Präsentation ist perfekt. Wir kennen auch die Küche, hinter der Tür, ** RESPEKT ** wie sauber und Ordentlich hier gearbeitet wird.

• Das Personal kennt uns schon 10 Jahre, wie eine zweite Familie. Schon sehr freundlich. Es spricht fast alle Sprachen.. Uns wurden immer alle Wünsche erfüllt. Scherze und Spaß ist pflicht, es ist Urlaub !!! Sehr Kinderfreundlich !

• Die Lage des Hotels ist optimal ! Der Transfer vom / zum Flughafen dauert mit dem Bus ca. 1 Stunde ( Sammelbus für Hotels in der Umgebung ), das Taxi ist immer schneller , weil der direkte Weg zum Hotel angefahren wird. Nach Side , zu Fuß am Strand in 15 Minuten, nach Manavgat ( Stadt ) mit der Taxi in 10 Minuten für ca. 10 Euro. Shoppen geht an jeder Ecke... ob auf dem Markt in Manavgat, oder die Einkaufsmeile in Side, oder einfach am Hotel , Wichtig ist das man freundlich ist, dann bekommt man alles......

Die Animation ist unaufdringlich,jeder konnte mitmachen, keiner mußte. Alle Animateure waren sehr nette junge Leute. Es wird Dart, Gymnastik , Bauchtanz, Beachtvolleyball, Boccia und Wassergymnastik angeboten. Die Abendshows waren zum Teil sehr gut und lustig. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe, und gingen auch auf die Kinder ein. ( Mini-Disco ). Ein Fitnessraum mit ordentlichen Geräten ist auch vorhanden. Hamam und Massagen sind zu empfehlen. Das Wellnessangebot ist auch Klasse, hier muß man mal einen Urlaubstag abgeben. Der Pool ist sehr groß, Liegen sind ausreichend vorhanden, das Hallenbad ist etwas kleiner, dafür das Meer größer.... Der Strand ist super suber, es wird dort auch sehr auf Müll geachtet ( Mülltrennung )

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2009