Mara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsame Strandferien mit schmuddeligem Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

mein freund und ich waren für eine woche im hotel side star. als kundenwunsch notierten wir im reisebüro nicht strassenseite und parterre. einen wunsch haben sie erfüllt in form vom 3. stock. das zimmer war jedoch zur strasse, was aber in keinster weise lärmig oder stinkig war, leider einfach keine schöne aussicht, um zeit auf dem balkon zu verbringen. das zimmer war relativ klein und hatte 2 zusammengeschobene einzelbetten. es hatte zwar eine klimaanlage, aber nassgeschwitz war man dennoch immer, da sie nicht sehr tüchtig war. die putzfrau hatte es nicht so mit der sauberkeit, täglich hatten wir noch sand in der badewanne, wenn wir abends vom strand kamen. als mein freund wegen seiner sonnenallergie einmal schon um 4 vom strand ins zimmer ging, war sie noch nicht fertig mit der reinigung. das vorspeisen- und desserbuffet war genial und super lecker. die warmen hauptspeisen waren eher schlecht als recht, aber wenn man genügend vorspeisen und salate nahm, kam man gut ohne hauptspeise aus. die kellner waren sehr unfreundlich, v. a. im strandrestaurant, wo man gut und gerne mal 20 minuten warten musste, bis man sein getränk bestellen durfte. aber im urlaub hat man ja zeit. das hotel ist super gelegen, man ist in 30 sekunden am hoteleigenen strand und am abend kann man am strand entlang ins dörfchen laufen, was sehr romantisch ist. der hotelstrand ist sehr sauber und gepflegt, auch liegen hatte es immer genügend, man musste nie früher aufstehen und reservieren gehen! alles in allem ein sehr schöner urlaub, wenn man über die kleinen mängel hinweg schauen kann. preis-leistung stimmt, für 1500fr für eine woche mit hp würden wir wieder gehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe