Ein superschönes, gepflegtes Hotel. Mit ca. 200 Zimmern. Es ist nicht zu groß, alles sehr übersichtlich. Das Zimmer und das Hotel im allgemeinen sehr sauber. Wir hatten all inclusive und das von morgens bis nachts. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Nationalitäten: Hauptsächlich Holland, Deutschland,Österreich, Belgien (keine Russen) Gäste aller Altersklassen... wenig Jugendliche Handyempfang war in Ordnung. Die Telefonkosten hängen wohl vom Anbieter ab. Mit D2 waren meine kosten ok. Apotheken sind in naher Umgebung vorhanden und ich werde das nächste mal keine Reiseapotheke mitnehmen. Die Medikamente vor Ort wirken schneller und sind preisgünstig. Bekannte von uns lagen mit "deutschen" Medikamenten 4 Tage im Bett und nach 2 Stunden "türkischen" Medikamenten kamen sie an den Strand. In den Apotheken sprechen sie verständliches Deutsch.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern getrennt durch Schiebetür. Die Einrichtung ist einfach aber völlig ausreichend. Die vorhandene Minibar wurde täglich aufgefüllt und war für AI Bucher kostenlos. Es gibt auch einen Wasserkocher und verschiedene Teebeutel und auch lösl. Kaffee. SUPER! Der Balkon ist nicht sehr groß, aber reichte um Handtücher zu trocknen. Das Badezimmer war etwas klein und könnte etwas sauberer sein. Aber das gibt keine minus Punkte.
Ein Hauptrestaurant mit Klimaanlage. Die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen mit viel liebe zubereitet und umfangreich. Hier ist für jeden was zu finden. Qualität und Quantität der Speisen in diesem Hotel mehr als genial. Strandbar mit Mittagstisch für den Snack am Meer...einfach nur genial...... Ein A la Carte Restaurant - 4 Bars ( Lobby Bar, Pool Bar, Strand Bar, Dance Bar).
Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal in diesen Hotel. Wir haben fast nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war meist ok . Wir haben im Hotel Massagen und HamHam ausprobiert und waren mehr als zufrieden. 3 x Schaummassage mit HamHam( 50 Euro) . Es war genial. Preis und Leistung stimmen und es tat einfach nur gut. Auch der Strandservice und LifeGuard waren freundlich und aufmerksam.. Keinerlei Sprachprobleme. Wäscherei, Arzt, Friseur und Kinderbetreuung sind vorhanden.
Hotel und Strand sind nur durch die Promenade getrennt. Nur 15 min zu Fuß und man ist in Side, dort kann man durch die Stadt schlendern und sich Theater, Hafen und Altstadt anschauen Entfernung zum Flughafen ca. 70 - 90 Minuten mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern im Hotel angeboten. Es gibt aber auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten/ Apotheken/Friseur rund um das Hotel.
Die Animation war etwas einseitig im Hotel .Es gab zwar Spiel und Sportangebote aber wirklich animiert hat nur Adem in der Zeit wo wir da waren. Es hat sehr viel Spass gemacht mit ihm und er hat sich wirklich mühe gegeben. Er war nicht aufdringlich und hat ein Nein verstanden, wenn man nicht mit machen wollte. Wir sind mit dem Wassersofa gefahren und hatten sehr viel Spass. Obwohl ich glaube das es nicht gerade für kleinere Kinder ist. Unser ist 15 und hatte mühe sich festzuhalten, aber nicht nur er auch wir Erwachsenen. Das Angebot ist riesig Paragleiten, Wasserski, Bananenboot etc. Preise fanden wir etwas teuer (Jetski 15 min /35 Euro zu zweit 40 Euro) Es war die reinste Erholung am Strand. nur relaxen und genießen. Der Strand war sandig und der Übergang ins Meer war kieselig. Man musste schon die ersten Meter beim reingehen drauf achten das man sich nicht die Füße an einen Stein anschlägt. Aber auch das ist kein Minus Punkt. Sonnenschirme und Liegen sind genug vorhanden und die Auflagen brachte einen das freundliche Strandpersonal. Es gibt eine Dusche am Strand. WLAN ist im Hotel vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicole & Michael |