Ich war bereits zum dritten Mal in dem Hotel, welches im Winter komplett renoviert wurde. Ich wußte zwar nicht, was renoviert werden sollte, war aber positiv überrascht, was passiert ist. Alle Zimmer haben neue Möbel und neue Fernseher erhalten. Auch die Pool Bar wurde neu gestaltet, und in der Strandbar kann man jetzt alla Carte Snacks bestellen. Es waren auf jeden Fall wieder 10 tolle Tage, und ein weiterer Urlaub im Side Star Beach im nächsten Jahr ist jetzt schon sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratze und Kissen hätte ich gerne mit nach Hause genommen. Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Auch die Ausstattung war sehr gut. Mietsafe kostenlos und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war kostenlos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird ausdrücklich beim Empfang bei der Anreise nach Allergien oder besonderen Bedürfnissen im Bezug auf Essen gefragt, und auch dokumentiert. Das Angebot an Speisen ist sehr abwechslungsreich, und geschmacklich hervorragend.
- DeutschkenntnisseGut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein problem hatte, oder ein Anliegen, wurde es sehr schnell und professionel gelöst.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Solaranlage, Wasserrückgewinnung, Mülltrennung. Nicht gefallen hat mir das hohe Aufkommen an Plastikmüll durch Plastikflaschen im Bereich der Gastronomie. Dort sollte man noch an einer besseren Lösung arbeiten.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug, und bei den Renovierungsarbeiten im Winter komplett neu gefliest worden.
- Lärmpegel im HotelGut
Das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr sauber. Besonders erwähnen möchte ich die Massagen die ich erhalten habe. Ich hatte zu Anfang fünf Massagen gebucht, und habe dann noch eine Massage nachgebucht, Es war einfach fantastisch. Auch die Beratung durch den Mitarbeiter Antonio war sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider liegt es ja auch oft an den Gästen im Hotel, ob die Bemühungen der Animation erfolgreich sind. Ich jedenfalls habe vieles mitgemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wasserfall von Manavgat und die Altstadt von Side. Auch der Besuch des Bazars in Manavgat Montags und Donnerstags ist empfehlenswert. Und auch eine Fahrt mit einem Dolmus muss man erlebt haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut. Taxistand in der Nähe. Aber ich empfehle den Dolmus, da Taxis sehr teuer sind. Der Dolmus hält an der Hauptstraße, und dann geht man ca. 300 Meter bis zum Hotel.
Sehr geehrter Herr Friedrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managament