- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie auch in den vorherigen Aufenthalten hatten wir einen wunderschönen Erholungsurlaub. Das Personal im Hotel war wie immer spitze. Lediglich das Reinigungspersonal dürfte Ihre Einstellung zum Job mal überdenken. Man hatte diesmal leider das Gefühl, dass nur ordentlich gereinigt wurde, wenn man Geld hinterlässt. Ich bin gern bereit, bei super ausgeführten Jobs ein angemessenes Trinkgeld zu geben. Aber wenn die Leistung nur erbracht wird, wenn man im Vorraus "bezahlt" finde ich das nicht mehr schön. Durch den Bau der neuen Promenade hat es sicherlich leichte Einschränkungen geben. Diese waren aber nicht wirklich störend. Und die nun fertig gestellte Prommenade ist wirklich eine Bereicherung. Man ist viel schneller in Side und es ist angenehmer zu laufen. Besonders muss ich mal wieder das Essen erwähnen. Danke Ahmet, für das täglich leckere Essen. Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann nicht mehr geholfen werden! Wir werden demnächst wieder ins Side Star fahren und freuen uns schon sehr auf die gute Küche von Chefkoch Ahmet. Ansonsten ist alles wie gewohnt sehr angenehm gewesen. Auch das Wetter war für diese Jahreszeit mehr als super. Strandurlaub wie im Hochsommer!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut