Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi, Anneliese & Walter (71+)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Erste Urlaub in der Türkei

Der Eingangsbereich war sehr ansprechend. Unsere Koffer wurden - während wir eingecheckt haben - schon in unser Zimmer gebracht. Das Hotel hatte 5 Stockwerke mit Glasfahrstuhl. Unser Zimmer lag im 5. Stock und war das letzte Zimmer im Flur. Hinsichtlich der Sauberkeit der einzelnen Stockwerke und der Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Bei offener Balkontür keine Lärmbelästigung vom Pool. Auch wenn im Nebenzimmer die Gäste kamen, nicht. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war okay. Wir waren Mitte April für 1 Woche dort und das Wetter sollte laut Internet 21-23 Grad betragen. Wir hatten aber fast durchgehend wärmeres Wetter. Die Tui-Reise-Angebote waren auch sehr abwechslungsreich. Wir hatten eine Antalya-Shopping-Tour gemacht. Der Reiseleiter war sehr zuvorkommend und wartete immer auf meine Mutter, da sie nicht so gut laufen konnte und mehrmals stehen bleiben musste. Zum Hafen von Antalya war es doch ganz schön weit - immer bergauf und bergab. Bis zum Basar sei es nur einmal über die Straße. Aber uns wurde das vorher schon vom Reiseleiter sagt, dass die Tour etwas anstrengend wäre.

• Gut
  • Wir waren mit 3 Erwachsenen in diesem Hotel und die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Klimaanlage vorhanden, nachts etwas laut und auf das Zustellbett ausgerichtet. Minibar gut gefüllt, Safe vorhanden (Preis: 1, 50 € pro Tag). Das Zimmer hatte eine Dusche/Badewanne, Föhn vorhanden und sogar ein ausklappbarer Spiegel war zusätzlich da. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, wenn wir sie in die Badewanne gelegt hatten. Bezüglich der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Auf dem Balkon standen nur 2 Stühle (obwohl wir 3 Personen waren), aber als wir um einen 3. Stuhl baten, wurde dieser prompt geliefert. Schön wäre es auch, wenn ein kleiner Tisch dort gestanden hätte (war nur ein kleiner Hocker vorhanden).

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Jeden Tag gab es andere Speisen zur Auswahl - Buffett. Auch die Bestellung der Getränke erfolgte sehr schnell. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Chefkoch Achmet ließ uns sogar vor Öffnung in das Restaurant, um Fotos zu machen. Allerdings musste man am Pool für einen Pina Colada 8 € bezahlen, zählte nicht zu All inclusive.

• Der Service im Hotel wird sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Obwohl am Tage unserer Anreise an der Rezeption sehr viel los war, ging es sehr schnell und reibungslos. Uns wurde alles sehr gut erklärt (z. B. Essenszeiten).

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 1/2 Std - je nachdem, wie viele Hotels sie anfahren müssen. Das Hotel lag sehr schön. In der näheren Umgebung gab es viele Hotels, aber von denen hatte man keine Lautstärke vernommen. Bis zur Innenstadt von Side brauchte man - am Strand entlang - nur 10 Min.; an der Straße entlang dauerte es ca. 20 Min. An unserem Hotel entlang führte eine Einkaufsstraße, welche aber vom Hotelfenster aus nicht sichtbar war. Auch keine Lärmbelästigung durch Autos. Taxibenutzung etwas teuer. Mit dem Dolmus-Bus sehr günstig, z. B. von Side nach Manavgat für 3 Personen 4 €, von dort bis zum Wasserfall nur 1 € pro Person (Extrabus mit Angabe "Wasserfall").

Der Swimming-Pool war sehr schön und sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Was wir als positiv empfunden haben, war, dass wir beim Check-In an der Rezeption eine Karte für Badelaken erhielten, mit denen wir uns das Badelaken für die ganze Zeit kostenlos ausleihen konnten. Einmal umfallen und man lag am Strand, welcher sehr sauber war. Das Wasser war zu dieser Jahreszeit zwar noch nicht so optimal, aber sauber und sehr klar. Man konnte bis zum Boden schauen. Die Animation hat uns nicht gefallen. Die Bewegung erfolgte so ein bisschen wie gekünzelt. Im Roten Salon, wo die Animation stattfand (eigentlich 21. 00 Uhr - Anfang war aber meistens erst gegen 21. 30 Uhr) befand sich gegenüber der Bühne ein Spiegel, wonach sie sich richteten, d. h. das Gesicht immer in diese Richtung. Der türkische Abend fand am Pool statt und war sehr schön angerichtet. Die stattfindende Animation war leider nicht sehr aufregend.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(11)