Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen

Meine Mutter (56) und ich (25) sind dieses Jahr das vierte mal ins Hotel Side Star Beach gefahren. Diese Jahr gab es für mich aber eine Besonderheit! Ich leider unter einer Gesichtslähmung, ich kann leider nicht mehr so freundlich gucken und an einem Lächeln harpert es mir auch. Ich kannte das Hotel ja schon und wusste es ist sauber, familär, super schön und das Essen war bisher immer sehr lecker. Dieses Jahr hatte ich aber wegen meiner Krankheit etwas Angst: Wie werden sie mich behandeln, halten sie mich jetzt alle für unfreundlich? Wir kamen also im Hotel an und es gab ein herzliches Hallo, alle fragten ganz besorgt ob mit mir alles ok sei. Ich wurde super super lieb behandelt es störte niemand niemanden dass ich anders war. Es waren die besten zehn Tage dieses Jahr!! Es war die perfekte Erholung, genau so wie Urlaub sein soll! Wir haben viele nette Leute kennen gelernt und das Personal war super wie immer. Langeweile kam erst recht nicht auf es gibt ein nettes Sport Angebot und die Shows am Abend sind immer wieder einen Besuch wert. Ich hab mich gesund in diesem Hotel schon immer wohl gefühlt aber diese Jahr war es besonders. Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub der hoffentlich ganz bald kommen wird. Ein ganz dickes Dankeschön an das liebe Hotel Team!! Nadine und Mama

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alles ist sauber und freundlich eingerichtet.

• siehe ersten ausführlichen Text

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Man kann auf Deutsch alles bestellen was man möchte. Englisch ist jedoch auch nicht verkehrt. Unsere Zimmer waren den ganzen Urlaub sehr sauber und Sonderwünsche sind auch machbar ;-). Über Beschwerden kann ich nicht viel sagen da es für uns keinen Grund gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Side. Man kann an der neuen Strandpromenade gemütlich in den Hafen und die Geschäftsmeile laufen.

siehe ersten ausführlichen Text

Preis-Leistung