- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen und der Lage für dieses Hotel entschieden. Leider wurden wir ein wenig enttäuscht. Das Hotel liegt optimal zur Promenade/Strand. Es hat eine schöne Poolanlage und mehrere schöne Terrassen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hauptsächlich Holländer, Schweizer und Deutsche waren anwesend. Nun zu den Punkten die uns nicht gefallen haben. Unser gebuchtes Komfort-Zi. mit Meerblick in der oberen Etage war sehr klein und nur mit einer Sitzmöglichkeit ausgestattet. Wie man bei diesen Minizimmern 5 Sterne haben will, ist uns ein Rätsel. Der Speisesaal strahlt den Charme der 70er Jahre aus. Eng bestuhlt und sehr laut. Die Bestuhlung war durchgesessen und mit Flecken übersät. Auch andere Dinge im Speisesaal haben uns nicht begeistert. Das Essen wird fast nur in Wärmebehältern vorgehalten und war überwiegend lauwarm. Für uns ist das Abendessen im Urlaub immer ein Highlight , hier leider nicht. Einmal durften wir im Restaurant Ottoman speisen, hier war das Essen sehr gut. Wir haben seit 2005 über 20 Hotelbewertungen geschrieben, diese wird erstmals mit können wir nicht empfehlen enden. Da wir am Abreisetag bereits um 06.30 Uhr abgeholt wurden, konnten wir einem nicht erwartetem Schauspiel beiwohnen. Viele Liegen am Strand bzw. am Pool waren bzw. wurden bereits mit Handtüchern reserviert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut