Stefan (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es ist ein Hotel zu Wohlfühlen !

Ein Hotel zum wohlfühlen ! Es kommen jährlich viele Stammgäste -man kennt sich. Aber auch Neue werden genauso gut behandelt.

• Gut
  • Mein Zimmer war gut ,aber es gibt wohl Unterschiede.Es ist wohl auch eine Renovierung geplant ,wie ich gehört habe. Geschlafen haben wir vorzüglich. Da die ältere Generation überwiegt ist es am Abend schnell ruhig. Die Ausstattung hat alles ,was man braucht .Toilettenartikel genügend vorhanden.Minibar immer gut gefüllt.

• Gut
  • Es gibt immer eine große und gute Auswahl quer Beet. Wer da meckert ,muss Beutelsuppengeschmack haben. Das Hotel war sehr voll , aber wir haben immer einen Platz überall gefunden. Das Personal muss man extra erwähnen. Superschnell, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Könnte sein ,dass sich die Kleidergröße nach 3 Wochen ändert.( kleiner Spaß ) Getränkeauswahl erschien mir gut .( Bin da aber nicht so der Kenner ) Man sollte mal über neue Tischdecken nachdenken u .keine Holzstäbchen zum Tee servieren. Das sind nur Kleinigkeiten ,aber bei 5 Sternen ???

• Wir hatten keine Probleme. Allerdings haben wir 2 x eine Mitarbeiterin an der Gästebetreuung angetroffen ohne Deutschkenntnisse. Das ist nicht gut,da fast alle Urlauben Deutsche,Holländer o.ä. Nationalitäten waren. Konnten dann aber mit einer anderen Betreuerin die Dinge lösen.

• Die Lage ist der Trumpf in diesem Hotel .Direkt am Strand und auch nicht weit bis zur Altstadt. Einkäufe in der Nähe u. auch im Hotel gut machbar.

Täglich Abendunterhaltung ! Bei gutem Wetter auch noch im Freien. Verschiedene Kurse in der Woche .(Koch -Bastel-Sprach-Deko usw.) Ein kleiner Pool ist beheizt. Der größere nicht. Wellness habe ich nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Stefan