Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Es war wieder alles super. Wir kommen wieder!

Wir waren das 2te mal in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr Wohlgefühlt. Das Hotel ist klein aber fein. Es liegt direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Danke für den tollen Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, es mit allem ausgestattet was man so braucht. Uns persönlich war das Bett etwas zu hart. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Man hat auch die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee auf den Zimmer zuzubereiten.

• Sehr vielseitige Speisen, das Buffet ist immer sehr viel liebe angerichtet. Es gibt Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Suppe, Salate, kalte Speisen und Kuchen. Desweiteren gibt es ein Pool, Strand und Lobbybar.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Fragen und wünsche hat ist immer jemand für ein da. Wir möchten uns auf diesen wegen sehr bei Cengiz und Tulay bedanken für diesen tollen Service.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Die Lage ist super direkt am breiten Sandstrand der sehr gepflegt ist. Die Liegen und Schirme sind kosentenlos. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in ca 10min. In der Altstadt selbst gibt es viele Sehenswürdigkeiten.

Der Spabereich ist sehr schön gemacht. Fitness, Sauna und Dampfbad können kosentlos mitbenutz werden. Die Poolanlage ist schön und sehr gepflegt. Tagsüber gibt es softanimation und jeden abend eine Showanimation.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole