Wir können das Sirma Star Beach vorbehaltlos weiterempfehlen. Es ist ein eher kleineres Haus mit vielen Stammgästen, eher für Paare als für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Atmosphäre ist entspannt, die Animation unaufdringlich. Besonders haben wir die zentrumsnahe Lage geschätzt, die es ermöglicht, schnell fußläufig die Altstadt von Side zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klein, aber hatte alles, was man braucht. Wir hatten zwei einzelne, zusammenstehende Betten, die aber leider leicht auseinanderrutschten. Eine große Matratze wäre schöner gewesen. Die Kissen waren flach und etwas hart. Minibar war top ausgestattet und wurde bei Bedarf aufgefüllt - alles im Rahmen von all inclusive! Balkon klein, aber mit schönem Blick auf Pool und Meer. Wir hatten noch nie einen Fernseher mit so vielen deutschen Programmen! Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste, aber von November 2025 bis Ende März 2026 sollen alle Zimmer gründlich renoviert werden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war top, große Auswahl, gute Qualität, schön präsentiert. Live cooking, z.B. Omeletts nach Wahl zum Frühstück. Die Getränke werden serviert. Zu all inklusive gehören drei À-la-carte-Themenrestaurants, von denen wir nur das Fischrestaurant ausprobiert haben - das war sehr gut!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ein entscheidendes Kriterium, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle waren stets freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht.
Vorname: | Ingo |