Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jutta Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel, noch keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Hotel waren wir bereits 2009, da hatte es noch 4 Sterne, die gerechtfertigt waren. Das Hotel selbst hat einen gut funktionierenden Service, alle Angestellten sehr freundlich, die Lage spitzenmäßig, der Umbau gut gelungen. Bad etwas klein, bei 5 Sterne fehlten im Bad Ablagemöglichkeiten und es waren keine Kosmetiktücher vorhanden. Das Frühstücksbuffet super, man konnte innen wie außen zu Mittag essen, wobei die Fischgerichte zu kurz kamen. Diese schmeckten uns nicht besonders, da viel zu dünn und zu trocken. Beim Abendbuffet ebenso. Gala-Abend war sehr gut, Animation am Strand und abends ebenfalls. Leider war meine Zweitbrille, die ich nur im Bad hinterlegt hatte und auch nur dort getragen habe, zum Schluss nicht auffindbar. Habe es erst zuhause gemerkt, gleich an das Hotel geschrieben, wurde aber nicht gefunden!! Ansonsten können wir das Hotel empfehlen, es gibt auch einmal wöchentlich ein Fischmenue am Strand, sehr lecker und viel, ganz anders, als der Fisch im Hotel. Ebenfalls auch ein Fleischmenue, das haben wir aber nicht probiert. Alles in allem gut, aber seinen 5. Stern muss es sich noch verdienen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2015