Vorab: Eines der besten Hotels im Raum Side (und wir waren schon mehr als 20 Mal in der Umgebung von Side). Da es so viel Positives gibt, schreibe ich nur Stichworte. Ein kleines Hotel mit einer kleinen Anlage direkt am Strand, das WLAN ist ausreichend Wir haben die kurzen Wege und die fast familiäre Atmosphäre genossen. Alle Gäste waren sehr freundlich miteinander, man kam schnell ins Gespräch Im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten eine ganz erstaunlich große Auswahl an Speisen, keine langen Schlangen, Mottoabende. Das Personal war ohne Ausnahme immer sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Zimmer und Bad waren klein, was aber vollkommen ausreichte. Im Bad gab es Duschgel, Shampoo, Lotion usw. in größeren Flaschen, sehr umweltfreundlich, Bademantel und Handtücher angenehm kuschelig Es wurde ständig und überall geputzt (nicht aufdringlich) Mit das Beste waren die Massagen, fachkundig, gut und nicht teuer. Sicher werden sie viel auch in der Umgebung des Hotels angeboten, aber es ist einfach schön im Bademantel runterzugehen und hinterher ganz entspannt wieder ins Zimmer zu kommen. Der Manager spricht gut Deutsch und hat uns alle Angebote gut erklärt. Einfach mal runtergehen und fragen. Auch das Showangebot auf der Außenbühne war toll Ggf. nach Late-Out-Check fragen (gegen Gebühr), wir konnten bis 18.00 Uhr bleiben Direkt neben dem Hotel ist ein großer Markt. Wir haben uns gewundert, dass die Preise keineswegs teurer sind als früher trotz Inflation. Auf der Strandpromenade ist man bald direkt in Side. Unbedingt die Ausgrabungsstätten ansehen, unfassbar viele. Auf der Strandpromenade und in Side abends viel Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |