Gemütliches Hotel welches sehr bemüht um die Gäste ist, ohne aufdringlich zu erscheinen. Im Februar viele Stammgäste vor Ort, was dem ganzen eine ruhige familiäre Atmosphäre gibt. Sehr sauber und gepflegt. Die gepflegten Katzen waren eine niedliche Abwechslung.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum , nicht riesig aber vollkommen ausreichend, das Bad sehr modern aber auch nicht riesig Nur der Balkon, viel zu klein- es passen gerade mal 2 kleinste Stühle rauf, dann kann man sich aber nicht mehr bewegen Fanden wir nicht schlimm, da es genügend Sitzmöglichkeiten draußen gibt, und wer braucht den Balkon wenn das mehr mit der beach bar vor der Tür ist.... Die Betten / Matratzen waren bequem, eher hart
Auswahl im Überfluss, Themenabende , einiges wurde vor den Augen frisch zubereitet ( Omelett, Fisch, Fleisch. ) Nix zu meckern
Alle waren immer sehr bemüht uns sehr freundlich
Direkte Strandlage, zu dieser Jahreszeit ausreichend Liegen. Der Strand ist nicht so breit, manchmal recht steinig, ein paar Meter weiter nach rechts wird es super sandig und breit Besonders schön fanden wir die Nähe zur historischen Stadt Sie. Nach 15- 20 min spazieren direkt auf der Promenade ist man dort Ausflüge werden einem überall auf dem Weg von den hiesigen Anbietern empfohlen
Billard gegen Gebühr Tischtennissplatte ohne Hallenbad recht klein. Sauna, Hamam super Fitnessraum ausreichend, allerdings fühlt sich niemand zuständig einen einzuweisen, Einige Geräte haben ihre besten Zeiten hinter sich Pool nicht genutzt da zu nicht beheizt Entertainment nicht aufdringlich, wer abends oder schonam Tag Unterhaltung braucht kann sie bekommen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Rahel |
Lieber Rahel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager