Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gern noch einmal

Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Gesamteindruck. Was für mich auch immer wieder wichtig ist, Toiletten sind zeitnah zu erreichen und in ausreichender Anzahl sowie gereingt vorhanden. Der Eingangsbereich selbst läßt bereits erahnen, daß Zufriedenheit der Gäste groß geschrieben wird, z.B. befindet sich im Foyer ein hübsch angerichteter Mini-Snack, welcher zum Probieren einlädt. Sämtliches Personal ist aufmerksam und freundlich. Während meiner Reisezeit waren dort weitestgehend deutsche und holländische Gäste, unsere Freund aus dem Osten waren nicht anwesend. Dem gesamten Team ein großes Dankeschön für die freundliche Aufnahme in Ihrem Haus. Ganz liebe Grüße aus Deutschland

• Das Hotel macht einen ordentlichen,freundlichen und einen eher familielären Gesamteindruck, obwohl schätzungsweise an die 350 Gäste zugegen waren.

• Es sind ein Hauptrestaurant, Restaurant al la carta, Bar nahe Rezeption, Pool-Bar, Strand-Bar vorhanden (ich hoffe, ich hab keins vergessen), allerorts sind Sitz- /Liege-/Kuschelgelegenheiten, sehr gemütlich, nebenbei wird man von Kellnern umsorgt. Zwischen den Mahlzeiten wurden Eis, Obst, Kuchen, gözleme und andere Köstlichkeiten (größtenteils draußen vorort zubereitet) gereicht. Dadurch, daß nur winzige Entfernungen zwischen den gastron. Einrichtungen-Pool-Strand bestanden, wurde man ständig kullinarisch verwöhnt.Die Küche war abwechslungsreich, eher leckere und gesunde türk. Küche. Ein besonderes Dankeschön an Remzi asci basi (Küchenchef) für die freundliche Erfüllung meiner türkischen Sonderwünsche, ein bisher nie gekannter Kundenservice.

• Gut
  • Sämtliches Personal ist zugänglich und freundlich. Obwohl es sehr beschäftigt war, blieb immer Zeit für ein nettes Wort und ein offenes Ohr. Fremdsprachenkenntnisse (ausgenommen Gastronomiebereich und Rezeption) sind eher weniger vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war nicht zu bemängeln. Jeden Tag wurde die Mini-Bar aufgefüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Personal, welches die Liegen und Auflagen verteilt ist sehr freundlich und umsichtig. Der Strandbereich wird jeden Tag von selbigen gereinigt und ist somit sauber und ordentlich. Entlang des Strandes oder Strandpromenade sind Einkaufsmöglichkeiten bereits in 5 Minuten erreichbar. Der Meerwasserbereich ist weitläufig und relativ flach, bestens zum Schwimmen und Tollen geeignet.

Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme, Sitzgelegenheiten in ausreichender Anzahl vorhanden. Freizeitangebote sind genügend vorhanden, tagsüber eher den "sportlichen" Bereich betreffend, abends mehr den Unterhaltungsbereich (mit Shows oder Spielen) betreffend. Die Animateure Ayse (sehr lustig) und Ismail bekümmern sich tagsüber um die Gäste. Dir ein großes Dankeschön, Ismail, für den Türkisch-Sprachen-Nachhilfeunterricht, wir hatten sehr viel Spaß miteinander. Ich war begeistert und rege hiermit einen Mini-Sprach-Kurs an für alle Diejenigen, die die besondere Gastfreundschaft wahrhaft zu schätzen wissen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Simone