Carsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Glück muss der Mensch haben, Super Hotel, wir waren schwer b

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ich hatte mir wärend des Uraubs die ganze Zeit Gedanken darüber gemacht, was man wohl nettes in diese Bewertung schreiben kann. Der Spielplatz is ein bisschen dürftig und die Getränkepreise aus Minibar und Hotelbar entsprechen deutschem Standard ;-)aber keiner hat auch wirklich was gesagt, wenn man sich seinen Kram im Kiosk gegenüber besorgt hat. Sehr Familienfreundlich und ausgesprochen zurückhaltende und nette Animatoren.(wers braucht...)Nettes Publikum und die Morgens-die Handtücher-auf-die-Liege-am-Pool-Besetzter gibts ja wohl überall. Verplegung war immer gut und ausreichend. So wollt ihr denn zum Flughafen Antalya, so vergesst die Verpflegung nicht !!! 2 Wopper mit Pommes und Cola bei Burgerking kosten 27 Euro !!!!! Kleine Cola nicht unter 5 Euro. Der wohl teuerste Flughafen der Welt. Also schoen die Stulle einpacken, sollten auch noch nörgelnde Kinder dabei sein, kann man da schnell sein Urlaubsbudget aus dem Ruder laufen sehen.

• Am Ankunftstag war das Zimmer mit einem Babybett ein bisschen klein aber eine freundliche Nachfrage nach einem etwas grösseren Zimmer ergab das wohl beste Zimmer für eine Kleinfamilie mit 2 Balkonen und uneingeschränktem !! Meerblick. (ohne Aufpreis oder so) Danke nochmal dafür !!

• Gut
  • Nix zum nörgeln

• Die wohl mit Abstand netteste Hotelcrew, die ich erleben durfte. Na ja, es war vor-saison und ich kann mir auch vorstellen, dass die Crew am Ende der Saison auf dem Zahnfleisch geht, bei den teilweise nervenden Pauschaltouristen die da wegen nix genörgelt haben.

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach die beste, denn es liegt in der Siede-Bucht als erstes am alten Stadtkern von Side (10 min zu Fuss) dann kommt erstmal ne weile "Kleinkram" und dann fangen erst die grossen lauten all-inclusive Bunker an. Perfekt. Keine Gebühren für Strandliegen oder Schirme, schoener Strand 1 Std. zum Flughafen

• Gut

Keine Angaben