Sehr gutes Hotel, liegt direkt am Strand, sehr nahe bis zur Innenstadt von Side. Im Hotel sind überwiegend Niederländer und Deutsche. Für Kinder nicht unbedingt geeignet.
es war alles vorhanden, von der Minibar bis zum kostenlosen Safe, gute Betten, haben sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr umfangreich und schmackhaft, es gab immer verschiedene Fleisch und Fischsorten, gute Salate, große Auswahl, auch der Nachtisch war sehr umfangreich, es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war hervorragend, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden sofort abgestellt. Es war auch sehr viel Personal vorhanden.
ca. 1 Stunde
Ich habe das Wellnessangebot in Anspruch genommen und bin sehr damit zufrieden, die Massagen usw. waren hervorragend und haben mir sehr geholfen. Die Poolanlage ist schön und war immer sehr sauber. Auch das Entertainment ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gudrun |